美翻了的长沙夜!橘子洲绚烂焰火表白祖国-长沙市文化旅游广电局官网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯

美翻了的长沙夜!橘子洲绚烂焰火表白祖国

来源:长沙市文化旅游广电局 2019年10月02日 114 分享到:

10月1日晚,星城长沙的夜空璀璨耀眼。光彩绚烂的焰火万簇齐发,闪烁在橘子洲的上空,绽放出新中国70岁生日的盛大与美好。

10月1日晚秋之颂·我和我的祖国——长沙市庆祝中华人民共和国成立70周年焰火晚会在橘子洲焰火广场举行。现场,数十万市民和游客齐聚湘江两岸,观看欣赏美轮美奂的烟花秀,在国庆佳节收获长沙带来的浪漫夜晚。

timg.jpg

本次焰火晚会燃放时间为20:30-20:50,共20分钟。现场用大型架子烟花呈现“秋之颂”“我和我的祖国”“伟大祖国”“锦锈潇湘”“幸福长沙”“筑梦中华”等字幕在湘江之上。这也是今年最后一场橘洲烟花。

本次焰火燃放采用多重芯及多变色礼花弹,并首次采用微烟气体发射技术,降低噪音、烟雾污染,提高环保和观赏性;采用第四代新型点火设备,内置全向型无线点火,进一步强化点火设备的防水能力和兼容效果。