长沙市文化旅游广电局召开系统单位生活垃圾分类工作-长沙市文化旅游广电局官网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯

长沙市文化旅游广电局召开系统单位生活垃圾分类工作

来源:长沙市文化旅游广电局 2019年09月06日 53 分享到:

9月5日上午,长沙市文化旅游广电局召开系统单位生活垃圾分类工作推进会。
会上,党组成员、副局长曾卫军强调了生活垃圾分类工作的重要性、紧迫性,并就全面推进机关系统单位垃圾分类工作做出安排:一要加强组织领导,落实工作责任。二要突出抓好完善工作制度、改进设备设施、健全工作台账三项重点任务。三要明确时间节点,把握工作进度,重点任务须严格按时限完成到位。四要加强工作对接,畅通信息渠道,确保工作落实。
局属单位党政主要负责人先后表态发,将严格按照全市统一要求和会议部署安排,严格对标对表,认真落实到位。

党组副书记、局长杨长江主持会议并指出,一定要把要求领会好、把任务明确好、把业务掌握好,让生活垃圾分类变成一种自觉行动,由单位向家庭、社区延伸。他强调:一要切实提高认识。要认识到生活垃圾分类工作不是小题大做的小事,是事关政治站位、事关城市形象、事关部门位置、事关工作作风的大事。二要抓紧全面推进工作。明确一把手、分管领导和岗位工作人员三个层级责任;落实好制度、设备设施、台账建设三项重点工作;强化标准对接、自查督查、通报讲评三项措施。

QQ截图20190924150119.png