乘风破浪会有时——长沙市文化旅游广电局机构改革定盘-长沙市文化旅游广电局官网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯

乘风破浪会有时——长沙市文化旅游广电局机构改革定盘

来源:长沙市文化旅游广电局 2019年06月10日 40 分享到:

6月6日,长沙市文化旅游广电局召开干部职工大会,对机构改革人员到岗到位工作进行了部署,标志着市文旅广电局机构设置、人员岗位等全面调整到位。会议表示,要凝聚强大合力,谱写“诗和远方”的精彩新篇。

党组副书记、局长杨长江指出,此次机构改革时间更短、力度更大,人数更多,改革能迅速到位,体现出了站位高、定位准、到位快的特点。 杨长江强调,要守初心,比奉献。要担使命,比作为。要抓落实,比开局。要强“四力”,比本领。要讲团结,比境界。要保廉洁,比作风。

局党组书记李文格进行干部任前谈话。李文格强调,在学习上,要提升素养,成为知识型干部、创新型干部、实践型干部;在工作上,要转换角色,摆正位置,履行岗位职责,营造良好的工作氛围;在自律上,要注重树立良好的个人和集体形象,管住心、管住脑,始终把纪律挺在前面,做忠诚、干净、担当的干部。局党组副书记、副局长彭勇宣读了局党组关于机关干部职务任免的通知,明确了局党组领导班子成员及正副调研员的工作分工,确定了各处室工作人员及其岗位。

市纪委驻市文化旅游广电局纪检组组长杨倩之对新提拔任职和调整任职的干部进行了集体廉政谈话。杨倩之要求,一是要把忠诚体现在讲政治上。讲政治是做一切工作的基础和核心,要坚定政治立场,严守政治纪律,强化组织意识,对党忠诚、对组织忠诚、对党的事业忠诚。 二是要把干净体现在守规矩上。成立了新的机构,到了新的岗位,首先要把规矩立起来、把纪律严起来,营造一个干净履职的好环境、养成一个干净做事的好习惯。既要把本部门的职能职责理清楚,又要落实好党风廉政建设“一岗双责”要求,调动一切积极因素,迅速打开工作新局面。 三是要把担当体现在讲大局上。此次改革实现了优结构、利发展的目标,达到了总体优、整体好的效果,所有同志务必服从大局,服从党组安排,到位后要迅速传导好落实好责任和压力,统一步调,营造良好的团结干事氛围,真正实现事合人合心合力合。

局机关全体干部及部分二级单位负责人共120人参加了会议。

W020190610385263990298.jpg