湖南信托举办橘洲公益跑-长沙市旅游资讯网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 橘洲资讯

湖南信托举办橘洲公益跑

来源:长沙市文化旅游广电局 2019年09月21日 54 分享到:

长沙晚报掌上长沙9月21日讯(全媒体记者 曹开阳 通讯员 孙雨新)今日,7公里橘洲迷你马拉松公益跑活动在长沙举行。本次活动由湖南财信金融控股集团有限公司旗下成员企业湖南省信托有限责任公司(简称湖南信托)主办,财信金控旗下其他成员企业财富证券、吉祥人寿、湖南资产管理、财信产业基金、财信金科、育才保代、湖南联交所、湖南股交所、湖南国投、南华生物、湘西财信以及湖南红网新媒体集团等机构协办。

活动还特邀远大住工、三一集团、三湘银行、华融湘江银行、湖南省担保集团、湖南信托的高净值客户等组成相应的跑团参与其中。

“ 我和我的祖国,一刻也不能分割……”嘹亮的歌声在橘子洲响起,600多位参赛者一起拍摄巨型海报,同唱《我和我的祖国》,尽情展示对祖国的澎湃激情,向祖国祝福,传递时代最强音。“真的很燃!每一次仰望飘扬的五星红旗,每一次唱起庄严的国歌,我都为自己是中国人感到自豪,我为祖国的繁荣昌盛感到骄傲。”一位现场的参赛者表示,在举国欢腾的时刻,参加这样的活动感觉特别有意义。随着一声发枪令响之后,600多位参赛者奋力向终点奔跑。而每一位完成比赛的选手,湖南信托将捐赠70元作为湖南财信金控对口扶贫点邵阳罗城乡罗城村的扶贫资金,助力打赢脱贫攻坚战。

content_5d85ef875eb9b.jpg