长沙1,2月份旅游天气_温度_一月,二月去长沙旅游穿什么衣服-长沙市旅游资讯网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 橘洲焰火 > 游玩常识

长沙1,2月份旅游天气_温度_一月,二月去长沙旅游穿什么衣服

来源:1 2018年06月11日 200 分享到:

湖南省会长沙是一座历史文化名城,这里被称作“星城”。长沙在我国南方城市中占有重要的地位,这里也因为芒果台而被更多的人了解。这里有美味的小吃,历史文物古迹及自然美景。如果你已经计划前往长沙旅游,那么了解当地天气及穿衣是出行前需要知道的。现在飞扬旅游就来告诉你长沙1,2月份旅游天气_温度_一月,二月去长沙旅游穿什么衣服!

长沙位于湖南省东部偏北,属亚热带季风性湿润气候。全年以1月最冷,月平均为4.4℃—5.1℃。

冬天的话,最好穿暖和点,爬山的话穿件毛衣,一件小棉衣,去橘子洲的话,因为风大,穿羽绒服,至少要有围巾帽子,纯粹逛街,穿毛衣棉袄就行。