长沙周边最美的秋日古韵都在这里 周末游起来!-长沙市文化旅游广电局官网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 精品攻略 > 周末去哪儿

长沙周边最美的秋日古韵都在这里 周末游起来!

73 2018-05-17 分享到:

秋高气爽,色彩斑斓的秋日是一年中最适合观赏的季节,不安排一场说走就走的赏秋旅行,岂不辜负了大自然的馈赠。长沙旅游网小编带你游览星城长沙最美秋韵,黄金假期尚未尽兴的,周末来这些地方继续逛起来——

靖港古镇

秋日的靖港,古朴中很适合盟约深深、爱意眷眷的情侣们游走。清晨,小桥流水,薄雾缥缈;傍晚,夕阳斜照,渔舟扁扁……

20171012095557_295.png

踏着青石板路,流连于一件件古朴的民居小店,听老人们讲述昔日“小汉口”的繁华;或泡上一壶清茶,与TA桥边携看夕阳映照水上,静静享用这难得的江南古韵;或漫步古镇数十处保存完好的古商铺、作坊、会馆、庙宇、遗址等,感受在时光的隧道中寻古访今。

20171012095556_176.png

地址:长沙市望城县西北

特产:姜糖、木锤酥、火焙鱼、香干、毛毛鱼、豆子芝麻茶、木槌糖

自驾:由长沙经金星大道或雷锋大道至望城,上高乔大道至靖港新镇,转入景观大道行驶6公里,到达靖港古镇西入口“风雅广场”。

大巴:长沙汽车西站乘望城中巴到望城汽车站,然后搭乘直达靖港古镇巴士。