长沙琴岛演艺中心 -长沙市文化旅游广电局官网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 精品攻略 > 节会活动

长沙琴岛演艺中心

105 2018-05-17 分享到:

tb_associate_pic_20155_pic-1746170435.jpg

湖南琴岛文化娱乐传播有限公司前身为琴岛歌厅,原址在长沙市中山路73号三胞大厦二楼,1993年作为长沙市第一批演艺性歌厅开业,开业半年后,生意逐渐火爆,顾客盈门。为了满足市场需要,琴岛歌厅于1998年迁往长沙市中山路188号市青少年宫内,扩大经营面积,提高设置、节目和服务档次。新的琴岛一经面世,便引起广大观众的热情追捧和社会各界的广泛关注,经营状况长盛不衰。2003年,公司更名为湖南琴岛文化娱乐传播有限公司,营业场地仍称琴岛大歌厅。2007年,湖南琴岛文化娱乐传播有限公司搬迁至湖南贺龙体育馆,筹备创建湖南贺龙琴岛演艺中心。